РПГ Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РПГ Наруто » Игроки и Персонажи » Кобаяши

Кобаяши

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Кобаяши
2. 15, мужской, 183 см.
3. Длинные, тёмные волосы до плеч, носит очки с прямоугольными стёклами, обычно ходит в желтой  рубашке с длинными рукавами, поверх её носит жилетку с  внутренними карманами (для сюрикенов и ножей) и в широких штанах
4. Характер: в спокойной обстановке немного раздражителен, но трудолюбив, из всего извлекает опыт, любит давать советы, не любит зазнаваться, в бою спокоен и сначала всегда обороняется, чтобы изучить противника, а потом молниеносно нападает.
5. Биография: Я родился в маленькой деревне в многодетной семье. Был пятым. Прожив 7 лет у родителей, узнал от соседей, что я не их сын, а тогда в «моей семье» были проблемы с деньгами, поэтому я решил больше их не обременять и убежал с другом в Коноху. Там мы с другом попрощались, и я отправился искать работу. Через неделю жизни в деревне я попал в Ramen Ichiraku, где работал посудомойкой. В свободное время я смотрел на проходивших мимо или заходивших в кафе джоунинов, и мечтал стать таким же. Учившись в Академии и работая в Ramen Ichiraku, я успевал тренироваться хитростям и техникам  у Чунинов, заходивших иногда в кафе, за несколько бесплатных обедов и выполнять все задания на высший балл. В день, когда я окончил школу, в кафе зашёл мой старый друг, с которым я убежал, мы долго болтали и смеялись. Наговорившись вдоволь, мы решили, что сложим заработанные нами деньги и возьмём квартиру. Так и получилось. Но мы скоро расстанемся, так как нам придётся выполнять задания.
6. Личное звание: нет.
7. Техники:
- Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)
- Katon: Gokyaku no Jutsu - огромный огненный шар
- Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу (Земляной элемент: Техника Внутреннего Обезглавливания) - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю
- Чакра Кьюин Джутсу (Техника поглощения чакры)- Техника, высасывающая чакру из противника к себе(до 20 единиц чакры)
- Докугири (ядовитый туман) - Пользователь выдыхает из тела ядовитый газ
- Каге Бунсин но дзюцу - теневые клоны, полная копия оригенала
- Kage Shuriken no Jutsu - два сюрикена бросаются так, что один скрыт в тени другого
8. Каждый день
9. Коноха
10. Как скажете
11. е -mail, если надо -  заведу ICQ
12. Сила – 2
Точность – 3
Скорость – 5
Интеллект – 5
Защита – 4
Уважение - 0

Отредактировано Кобаяши (2008-02-01 08:10:46)

0

2

Принят

0

3

Очки: 0
Использовано очков: 0
Опыт: 0
Использовано опыта: 20
Свитки: 0
Побед: 0
Поражений: 0