РПГ Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РПГ Наруто » Обращения к Администрации » Пожелания, рекомендации, отзывы, предложения и вопросы

Пожелания, рекомендации, отзывы, предложения и вопросы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

-----

0

2

Я звиняюся, не могли бы вы перейменовать мну в Тен?

0

3

ТенТен?

0

4

У меня  предложение изменить группу №1 сами посудите както страно сформирована группа из 2 шаринганов :) это моя мысль

0

5

Ну с учетом, что Шаринганов и так много))

0

6

Morf
это не обсуждается  ;)

0

7

oki sory  ;)

0

8

Загагулина
Спасибо!!!!!!

0

9

Мм... а почему никто не создает простых игровых ситуаций?? Сходить в гости, например, поругаться с кем-нибудь, сделать  подарок или еще что, мм??

0

10

Ино Яманака
саздавай, ток не со мной. сорри времени в обрез.

0

11

Я предлогаю вписывать в "Подписть" скока у каво "Очьков" и какова ранга он выполнил "Миссию" !!!!!!!

0

12

Такой не скромный вопрос : я придумываю персонажа не с наруто,и можно ли мне взять техники с других персонажей а не тока какие у вас там написаны для персонажей выдуманых???И еще как приклеплять изображения а то я не понял??? Кстати можно придумать свою технику???

Отредактировано MIB (2008-02-06 02:32:25)

0

13

то техники не только для выдуманных и для реальных...эти техники знакомы могут быть всем ниндзя.
их использование не индивидуально и не требует особой крови клана.
техники создать можно.
Как только Кобаяши разбирется...или пиши в асю мне, я в свободное время помогу 448273150

0

14

Пытаюсь загрузить картинку а он мне выдает что какая-то внутренняя ошибка,что делать???

Отредактировано MIB (2008-02-07 04:05:30)

0

15

тут воще есть кто-нибудь или когда-нибудь,а то я сматрю участников много а народу на сайте нет никогда и это меня не радует((((

0

16

просто все как-то незаметно умерло... как верно сказал Загагулина, рола суперская, если есть желание и возможность - раскручивайте и играйте ^_^

0

17

Да и это обидно((

0

18

а мне то как абидна.
я расскручивал ее на многих известных сайтах, у нас даже есть двойник, который был создан по моей просьбе. Но времени реально нет, и не затягивает уже. я мож пару раз еще зайду.
если кто то решится расскручивать ролу больше то я могу дать полномочия или Зага даст.
Если что я в асе
Удачи.

0

Вы здесь » РПГ Наруто » Обращения к Администрации » Пожелания, рекомендации, отзывы, предложения и вопросы