РПГ Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РПГ Наруто » Миссии ранга "D" » Отчеты с миссий ранга D

Отчеты с миссий ранга D

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

-----

0

2

Миссия ранг D, №3
Темари, Мадара, Морф
Выполнено
-----------
         Только, появился лучик солнца как группа под командованием Темари уже готовилась, на поиски животных.
«Ну что выдвигаемся? » Спросил, вяло Мадара… Темари посмотрела,  в небо и сказала: «Для начала поделим территорию Конохи чтобы сократить время.»  «Хм ну так  дели» - сказал Мадара.
После того как Темари распределила Коноху на секторы поиска, Морф  не спеша (стремясь сберечь силы) отправился в свой сектор. После того как он  пришел на место, Морф  посмотрел вокруг и подумал «Ксоооо…. Почему из так много»  зделал печать  и произнес Мизу Бунсин но Дзюцу и создал примерно 20 водяных клонов, приказав им искать животных и клоны разбежались по разным сторонам.  Через 1 час клоны принесли много животных но среди них не было Нику и Роки, и Морф приказал клонам продолжить поиски. В итоге, через 2 часа  они принесли еще больше животных  и среди них была Нику. Морф  передал по рации Темари что он нашел только Нику и переловил всех животных в свойом секторе, после чего вернулся на условленное место встречи.
         В тоже время, не теряя ни секунды Мадара произнес Kage Bunshin no Jutsu и создал большое кол-во клонов. «Ну что крикнул» - он всем – «Вы знаете задание, не используя силу, найдите всех животных и принесите сюда!» Клоны разбежались в поисках животных. Но оказалось это не легкое дело искать животных тем более таких маленьких как эти. Прошло более 1-го часа как результат стал изменяться пару клонов уже нашли животных и привели их в указанное место.
Но чем больше клоны приводили животных, тем сложнее было найти остальных.  Уже начинало вечереть, как почти всех животных было найдено,. Наконец, последний из оставшийся клонов Мадара принес мирно посапывающего  у него на руках Роки, после чего счастливый участник группы №3 отправился в заранее условленное место встречи.
         Темари потихоньку уже начинала терять терпение. «Это уже сектор практически за городом... Ксоо, они такие маленькие и пушистые... Очень маленькие! » Внезапно примерно десять зверьков колонной перебежали улицу, по которой как раз шла девушка, и спрятались под  огромный стог сена. Темари развернула веер и применила Камаитачи, после чего от всего сена остались одни воспоминания. Зверьки немного притихли, и попытались разбежаться, но Темари успела переловить их и посадить в специальную сумку, которую девушка взяла с собой специально для этого. Потом, быстро просмотрев свои сектора и отловив еще пару зверьков, Темари отправилось на место встречи с командой.
          Солнце медленно катилось к закату. Группа №3 в полном составе постучалась в двери дома, в котором жила Аю. Девочка была очень рада, что ей вернули зверьков, к тому же она с разрешения своих родителей забрала их всех. Вот таким вот образом группа №3 справилась с заданием!

0

3

Миссия #1 ранг D
Состав: Тоби, Удзумаки Наруто, Яманака Ино
Выполнено

________________________________________________________________________________

Да…в первый раз в Конохе поля летом были засыпаны снегом. Жители Конохи, разгребая от снега свои огороды, «ласковым» словом поминали неудачников из АНБУ, намудрившим с техникой. Но ладно маленькие огороды, было еще огромное конохское поле, которое просто вручную не расчистишь, да еще и посевы не повреди им. Решили это дело перепоручить генинам, в качестве тренировки своих умений….
Когда Наруто пришол с командой на поле, то увидел ужас. На вечно зелёной поляне, где всегда была весна, было очень много снега.Такое Наруто видел тока раз в жызни, когда выполнял мисию в стране снега.
- ООО!!!! Что-то я проголодался!!! Сказал Наруто. Подошел к своей сумки, достал рамен и начал есть. МММММ!!! Как вкусно!! В Ичираку самый вкусный рамэн!!! Сказал Наруто доедая свой рамэн. - Нусс!! Перекусил. А теперь можна поработать! Сказал Наруто и принялся за роботу.
- Так, что имено нам нужно сделать? Сросил Наруто.
- Нам нужно расчистить поле от снега, неповредив посевы! ответил Тоби.
- Да!!!! Я сделаю это!!!!! Закричал Наруто.
- Мда! Это точно нелёгкая мисия будет для нас. Так как мы в команде с Наруто! Он как всегда всё испортит. Сказала Ино.
- Хе!!! Ничего я не испорчу!! Сказал Наруто. - Ладно, пошли ! Чем раньше мы закончим тем раньше я смогу пойти на тренеровку!! Сказал Наруто и побежал убирать поляну от снега.
- Наруто как всезда спешит. Подумал Тоби.
- Эээээээх. Так нам никогда не закончить в срок. Сказал Наруто.
Наруто было задумался, но тут же лицо его просветлело
Он выхватил из рук Тоби лопату и создав пару десятков клонов, ринулся чистить поле.
Но это всеравно было не то. Наруто умудрялся повреждать посевы.
- Ксоооо. Мне это слегка надоело. Говорит Тоби к своей команде.
- И че тебе не так? Ответил Наруто.
- Нам нужно не повреждать посевы, а расчищать их от снега. Да кстати это поле пшеничное, смотри что бы твой рамэн съеденный перед началом задания не стал последним в этом году.… Говорит Тоби.
- И что? Ничего не пойму. Что из этого? спрашивает Наруто.
- Я тоже не пойму Тоби-сэмпай. Ино задумчиво обращается к Тоби.
- Во-первых это наше задание расчистить поле в срок, и не повредить посевы. А во-вторых
Это важно для тебя Наруто…  Если посевы замерзнут, то рамэна не будет!!! Сказал Тоби и быстро перевел свой взгляд с земли на Наруто.
- Нанииииииииииии??????!!!!!!! Чтооооооооо???!!!! Не будет рамэна?! Быстро принимаемся за работу!!! Возбужденно кричит Наруто, и чуть ли не плачет.
- Стой. Спокойно сказал Тоби.
- Что? Ответил Наруто.
- Если мы будем пользоватся только грубой силой, то ростки опять будут поломаны. Говорит Тоби.
- А как тогда?  Спрашивает Наруто.
- Тем чего у тебя так мало Наруто-кун. УМОМ!!! Нагло сказанул Тоби.
- Чего????!!!! Я не тупой!!!!
- Мальчики не ссорьтесь. Нам нужно работать в команде. Говорит Ино к Тоби и Наруто. И думает себе: если они сейчас еще и подерутся то тут не обойдется фингалами… Они просто завалят миссию, да и еще вместо того что бы расчистить поле они его разрушат.
- Ладно. Отойдите. Говорит Тоби.
- Ну и что ты будешь делать? Спрасил Наруто.
- Да. Что? Тоби-сэмпай? Также спросила Ино.
- Увидите. Наруто!! Сказал Тоби
- Ааа?... удивился Наруто.
- Сделай 100 клонов и сделай из них пирамиду что бы я мог забраться на верх. Сказал Тоби.
- Хааааа… Это в момент. Игриво ответил Наруто.
Создал 116 клонов ( как всегда чакру не рассчитал). Они собрались в пирамиду, и Тоби Залез на самый верх.
Тоби тоже создал клонов но поменьше (6 клонов).Но зачем они ему? . Они прыгнули в поле высоко паря над ним. И в этот момент.
- Катон: Гокьяку но джутсу.
Все 6 клонов летели вдоль поля и извергали языки пламени на снег. И снег начал таять, и образовывались лужи которые в какой-то мере даже наверно способствовали развитию ростков в будущем.
Тоби приземлился в лужу и сказал:
- Блин я надеялся что эта миссия не будет такой грязной, за то она выполнена.
- Слава Богу рамэн спасен. Говорит Наруто.
Ино с удивлением смотрит на мальчиков и восхищается ими.
Они пришли в резиденцию Хокагэ и доложили о миссии.

0

4

Миссия №3 Ранг D
Выполняли: Тэмари, Мадара, Морф
Опыт: 7
Очки команды: 20
Тубрики: 20

0

5

Миссия №1, ранг D
Выполняли: Тоби, Узумаки Наруто, Яманака Ино
Опыт:8
Командные очки:20
Тубрики:20

0

6

Миссия ранга D № 6
Выполнют:
Учиха Итачи - лидер группы
Рок Ли
Валкириа

-------------------------------

Как только команда №4 пришла на поле уборки Итачи спросил:
-А где же грабли
-нам не выдали грабли ? или кто-то их украл . Рок Ли ,Валкирия что вы думаете?
-Хммм.... а может мы должны ьыли свои грабли принести.- сказал рок ли
Итачи: не думаю ,раньше всегда грабли выдавали на месте работы
Валкирия: Ну тогда пошлите спросим у ........
Комнада номер №4 отправилась к Ируко Сенсею
Когда команда пришла к Сенсею они спросили
-А где же наши грабли для уборки теретории?
Ирука: грабли я оставил их на поляне где вы должны работать и ушел.
-Стоите Ирука Сенсей , там их нет.
Ирука: вы потеряли грабли ? *Закричал Ирука* Делайте что хотите но вы должны убрать территорию до того как приедут Феодалы.
Рок Ли: Что нам придется или руками или , или умениями(ну иль как сказать)
Итачи: видимо да , но все же надо разобраться кто украл наши грабли.
Валкирия: А может мы просто плохо посмотрели
Итачи: как мы могли плохо посмотреть ? там поляна , мы бы явно увидели грабли.
Рок: А может это специальное задание от Ируко? может он их спрятал?
Итачи: возможно ,ладно пойдем на поляну там разберемся ,что будем делать.
Команда пришла на поляну
Ну что будем делать?
Давайте разделимся...
Так как Итачи самый сильный из нас он будит искать воров а я с Валкирией будем искать не спрятал ли Сенсей грабли где-нибудь
Итачи:Каге Бунсин но дзюцу *появляется 5 клонов* двое идите с Валкирией и Рок Ли , остальные пробегитесь в этом Районе.
Рок ли - а ты что будиш делать?
Итачи: пройдусь до одного места ,возможно найду тго кто украл наши грабли.
-Так, я пока пробегусь туть по кругу может наткнусь на что-нибудь. А вы втроем попытайтесь как нибудь по собирать руками в кучу всю листву.
Итачи развернулся и пошел к кафе Ичираку Рамен , я его убью если найду...
Пока Ли бегал на него напала команда из 5 человек.
-Итачи, Валкирия  на меня напали 5 человек , возможно те кто у нас украли грабли. Кто нибуть придите на помощь.(связ по рации)
-ТС...Итачи не обротил внимание и шел дальше , Но клоны которых вызвал Итачи побежали к Рок Ли , но один клон остался с Валкирией.
-Omote Renge-произнес Ли и соперник упал.Пока соперник лежал Рок Ли свезал его своими бинтами
Один Клон Итачи увидел как к Рок Ли подкрадывается один из наподавших . Катон крикнул клон и в сторону нападавшего и Рок Ли полетела Волна огня
Волна огня чуть не попала в Ли
-Ээээ осторожнее
-Suiken-и третий человек упал,рокли его связал
-Ах ты-сказал 1 из оставшихся и захотел ударить 1 из клонов Итачи.
клон Итачи начал говорить Рок Ли : буть внимательнее , Схватил нападавшего за шею и начал сдавливать .
-Так, сдаешься и говоришь где наши грабли или мы тебя убиваем выбирай.
Нападавший : тс...отпусти меня Итачи . *Итачи кинул его в стену*
последний нападавший стоял и смотрел как его товарищи медленно умирают .
-Эээээ....... напомошь !!!!!-сказал 5-тый человек
Клон Итачи начал подходить к 5 и хотел сделать катон , но Рок Ли остановил Итачи
-Тихо.Стой,он нам еше нужен
Клон Итачи повернулся и стал смотреть на Рок Ли и одной ногой придавил голову нападавшего к стене.
А в это время  Валкирия и еше 1 клон Итачи убирали все руками
-Фуууу почему я одна с этим клоном далжа убирать , где они со своими граблями????
нападавший: я все расскажу , это наш капитан , он сейчас сидит в кафе , это он
-Итачи капитам который украл наши грабли в кафе
-я иду к вам ,встретимся на поляне, клоны Итачи исчезли , а сам Итачи продвигался в сторону поляны с Мешком.
И Рок Ли побежал на поляну.
Итачи при ходит и кидает мешок с их капитаном и граблями . -Можно  я его поджарю ,уже приготовился делать технику.
-Не нам решать, Капитан
Думаю меня за это не похвалят , Итачи убрал грабли и сделал Технику на жалкого вора Катон !
-У нас осталось меньше полу часа что же делать мы все не успеем убрать. Если только... если я не пробегусь по кругу и не соберу в кучу все а вы все в мешки поскладываете.
Итачи:Рок Ли пробеги а потом я уничтожу листья катоном .
-Окей.
Вот так команда №4 выполнила свою роботу

Отредактировано KisukeUrahara (2007-12-26 17:52:48)

0

7

Миссия №6 Ранг D
Выполняли:Итачи, Рок Ли, Валкириа
Опыт: 7
Очки команды: 20
Тубрики: 20

0

8

Миссия ранга D №7
Выполнют:
Учиха Итачи - лидер группы