РПГ Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РПГ Наруто » Деревня Скрытого Листа » Дом ХаТаКе КаКаШи

Дом ХаТаКе КаКаШи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дом – 30 тубриков покупка и 20 тубриков в месяц, 25 Health за 12 часов сна, то есть за час 2 Health, также 15 Chakra, и 1.25 за час.

Один раз прогуливаясь по жилым улицам деревни в поике...магазина с туалетной бумой..Какаши очень спешил...ну уж не в тёрпёжь была! :)

И заметив двухэтажный домик, потресающей красоты..ухоженый,с красивой калиткой, заборчиком, все пригляделось Какаши..
ВААААУ
И он заметил листок о сдаче дома...
Но Какаши ужасно хотелось выполнить свою заветную цель...
рррр...ужас...я хочу в туалет, но блин, я бы может снял этот дом, а то и так жить негде, шо БоМжЪ!Да и опоздать могу..
пожавшись на месте..решил заглянуть и облюбовал кусты за заборчиком..
ТЬФУ!
Постучав в калитку, какой-то звон стал удалятся в сторону дома, и на втором этаже Какаши заметил, как дернулась гардина..
Может наркоманы..?
Открылась калитка и Какаши зашёл во двор, вокруг было множество цветов, все цвели,что странно для данного времени года, садовых гномиков и другой живности..в уголке стояла маленькая тепличка
БЖЛЛЩОА:* - сказал желудок Какаши, и он погладил его с недовольным выраженим лица

Входная дверь открылась и вышла молодая девушка с красивыми глазами и милыми очертаниями лица..
Д:Здравствуйте!Я могу вам помочь?

эээ.....
слюнка:~
Драааааа..сти...Я эта...
Встряхнулся
Я тут рядом проходил...искал...ээ...сахарную вату..и тут заметил ваш замечательный домик...потресающий сад..и объявления..увидел его...решил узнать..
Д:Ой!простите!но я буквально пару часов назад сдала дом прелестной молодой паре..мне жаль очень..
Жалость потеряного времени еще больше надавило на зад Какаши..

Ну что ж..Спасибо большое, в любом случае было приятно повидать такой красивый домик..Тогда я пойду..
развернулся и направился к выходу

Всего хо..
Д:А вы не хотите посмотреть на мои цветы?Знаете я ими очень увлеклась, после смерти матушки, вокруг было так темно в моей жизни, и я все время проводила в саду..так вы сказали вам они нравятся, думаю я смогу вас кое-чем удивить..

Какаши не смог ответить "нет", хотя очень сильно хотелось..
Да, конечно..С рааааадостью..
Слово удлинилось из-за всплеска волнительных волн кишечника..

Девушка поманила рукой Какаши за собой и направилась в сторону еще более манящих кустов..
Д:Здесь...а там..
Слова девушки даже не задерживалась в мозгу беловолосого молодого человека..В мозгу бегали только сумашедшие мысли...
ААААА!!!блин...мне кажется или она когда открывает рот пукает....аааа...тело трясется..я так долго не смогу..надо кивать больше
Кивает
угу
угу

кивает

Д:вадопшдко908г490 г90о 94г-0фш -лои -95г03о щзом жщ83нгк
Махает перед глазами Какаши
Д:Вы меня слышите?

А?.Да, просто засмотрелся на цветочки
Д:Сейчас я покажу корону своей коллекции, она в теплице, сегодня расскрылась как-раз..

О?правда?как замечательно! :rolleyes:

Грусно поглядывает на отдоляющиеся кусты...

Зайдя в теплицу, Какаши обдул теплый ветерок, кишечник чуть не раслабился..
Д:понюхайте, говорят, что его запах улучшает пищеварительные функции и имеет раслабительный запах..

эээ..да конечно..

ТЫДЫЩ!
Д:Вы слышали?что это?помойму это в доме..я сейчас вернусь...

Какаши как раз уже нагинался чтобы нюхнуть..
фуххх
вытирает пот с открытого участка лица..
в уголке стоял навоз....
не долго думая..а следуя инстинктам Какаши решил увеличить его запас...

через пару минут Какаши стоял и радавался жизни!смотрел на яркие цвета бутона, и стебель с ободраными листами, которые пришлось использовать...

Так..пожалуй я помотаю отсюда..и чем быстрее тем лучшее..

Быстро пройдя сад, и уже начав открывать калитку..рука упала на плече Какаши..
Д:Вы уже уходите?

Да, простите, я вспомнил...у меня..ээ..дела..
Вот бы не посекла  :O

Д:Очень жаль, а в доме пара поссорилась и разбила зеркало матушки..я их выгнала..подумала, может вы захотите арендовать дом?

Мысль показалась не такой уж и плахой..
Ну что ж, сад я уже увидел..давайте дом посмотрим...

Через час, стоя на большой кухне пришло время о неловком разговоре..о плате..
Должен сказать мне дом очень понравился, я бы хотел в нем жить..
Д:Ну тогда давайте договоримся о плате, сейчас вы оплачиваете 30 тубриков, и после каждый месяц по 20 тубриков, я уезжаю, но будет приходить молодой человек за платой, вы согласны?

блин у меня сейчас только 50 тубриков..боюсь придетя искать работу!
немного помешкавшись..
Ну ладно!я согласен!кстати меня зовут Хатаке Какаши
Д:А меня Киромо Насиги..

Д:Ладно тогда я пойду соберу вещи, я сегодня уже уездаю..кстати туалет слева от кухни ;)

... :sorry:

Оплатив...и немного раслабившись на диване, пока Насиги собиралась, после прощания, тщательно все закрыл и пошел праздновать свою покупку к Ичираку..

0

2

Вдоволь натренировавшись и наработавышись, усталый, голодный и злой Какаши пришол домой и рухнулся в гостинной на диван спать.

Сон 05.12.2007 11.48 по Москве

0

3

выспавшись вдоволь, Какаши принял душ, поговорил сам с собой и отправился на тренировку

0

4

Сон 10.12.2007 13.17 по Москве

0

Вы здесь » РПГ Наруто » Деревня Скрытого Листа » Дом ХаТаКе КаКаШи