Отличный завтрак творожная запеканка в духовке.

Запеканка творожная
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/127/sm_126271.jpg
Полезный и вкусный завтрак для ребенка - запеканка творожная. Рецепт поможет, если вам не так просто накормить малыша таким необходимым для него творогом. От кусочка нежной запеканки творожной он вряд ли откажется.
Продукты
(на 4 порции)
Творог - 200 г
Крупа манная - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ст. ложка (по вкусу)
Яйца - 1 шт.
Масло сливочное (топленое) - 1 ст. ложка
Сметана - 50 г

Продукты для запеканки творожной перед вами.
Как приготовить запеканку творожную:

Включить духовку.
Творог положить в миску (или сотейник), добавить сахар, манную крупу, яйцо.
Все перемешать до получения однородной массы.
Приготовленный лист или специальную сковороду смазать маслом, посыпать сухарями.
Приготовленную творожную массу разложить ровным слоем.
Сделать ножом красивую поверхность, смазать сметаной.
Форму поставить в духовку на среднюю полку, выпекать запеканку творожную до золотистости при температуре 190-200 градусов (около 30-40 минут).
Когда запеканка творожная будет готова, дать остыть.
При подаче запеканку творожную нарезать на порции, полить сметаной.
Приятного аппетита!